81级电精能卖多钱?

81级满血满速,带圈,35万武学.可以卖多少?2血2敏加的,我在物化天宝

全部回答

我们区1级BB带圈就可以卖8000W,你的是满血满速的JP宠物,1级能值1个亿,你的武学还有35W,而且还81级了,太JP了,估计我们区都没几只啊.我各人认为比九尾值钱多了.我估计能卖上2个亿.换会员的话20张应该没问题了.本人在林海雪原.

1.5E

这个宝宝在我门区也就3E,也就那么会事,有不是3TJ,有什么的,除了级跟武学高点,我门区现在单圈满血满速68级电精才6000W,现在电精没多大用,还是雨兽帅气!

我出价5亿文买了!!

1.5E吧 因为 武学 太少了 垃圾 才35 我们这区 龙盘 81级带罩云 武学51W+ 和 81级雪女 武学 65W....

哈哈,81级武学才35W,超级垃圾 不过81也很不错,光看这个等级也够吓唬人的了 估计个价钱,你不要不高兴 你2400W能出手的话马上就拖手吧! 我钱趟的