关于实况十按键设置

实况十怎么设置按键,我的键盘能用只是原始设置不和习惯

全部回答

打开游戏文件夹里settings文件:修改时要用鼠标直接点中间对应的健 例如:想設定L2手制 有鼠标点击左方[L2]按鈕一下 有提示出现 按下手柄(键盘)上你想设置的按键一下 完成

进入游戏中,进行游戏,选设置button configuration就可以更改了和设置

在游戏文件夹里找settings这个文件用他改

实况10在游戏里不能设置的话可以到游戏安装目录那里,有个程序是设置支持手柄的,在那里设置就可以了,名字叫settings

如果游戏支持手柄的话,在游戏设置里可调出。你就不会着急了。实况9就支持,你好好看看游戏外包装。不用手板也一样在设置里调。