哪位志士仁人能替我讨还公道

  我前三天在邯郸市邯山区医院妇科做了一次人流说是无疼实是疼痛难忍;[我丈夫说市里总比县里强,就去了邯郸]从开始到完结,两三个小时下来,就花了七百四十多元。手术后非给挂两瓶液体说是一次性消炎就要二百七十元;[实际上回来后肚子一直隐隐疼说是炎症];手术前说是给治阴道炎就要一百七十元实际上只做了几分钟温水冲洗。
  现我打电话质问那位姓朱的医生,她知道我是下边县城的人,离哪很远,无法怎么她,她就直说,你就上当这一次吧,随你怎么着吧。小小的人流手术就让人花七百四十多元。回来后肚子还直疼,并且承认说让人上当受骗,这人间还有公道吗;就没人没有部门能管管他们这些黑心的医院黑心的门珍吗,我现在饭吃不下觉睡不着,无门无路。

全部回答

很不幸。也很同情你。他们分明是在欺负乡下人。你的条件有限,没有别的好办法。打官司不方便,花钱不说,还不知道输赢,功夫也耽误不起。再说,他们已经吃惯了这一口,会做得天衣无缝,你的证据也不会有力。 你可以花几毛钱给电视台打个电话试试,出出气也行啊!

我赞成前面朋友的意见,的确是这样,不合理不合法的事情太多了.实在气,可以打电话\写信等反映一下.但是一定要想开.不要因此而气坏了身体.