电脑遇到很奇怪的问题 高手帮我看看

昨天开始,我的电脑老有莫名其妙的声音出现,把网络断了还是有声音,很奇怪.....有个人说自己要自杀......是不是中毒了 要怎么处理呢

全部回答

  是中毒了,,,要杀杀,如果杀不了,,那么手动删除。。
  到任务管理器里看看,,那个进程是你不知道是什么,,在查插那个进程是什么东西,,如果是病毒或者是木马,,,那么你把那个进程结束掉,,再在c盘里搜索那个进程名,,把搜索到的东西全删除,,如果删不了,,那么就在安全模式下删,,进入安全模式的方法是在开机时按住F8,再选择安全模式,在安全模式下搜索那个进程名,在把搜到的全删了,,退出安全模式,正常进入windos,,用优化大师清理一下注册表就可以了,,一般用这种方法就可以解决问题。

内存条有没有事哒,你重新插一下内存条。

是你的幻觉,上网时间过长导致的。

中病毒了吧,把你电脑运行的进程弄个图发过来就知道了,也可以去一些网络杀毒的地方请网站帮你查一下进程或病毒。