20分求教大唐技能问题?

1:大堂都应该学习哪些技能? 2:技能都应该升多少级? 3:哪个技能最应该升级超过15以上? 谢谢!

全部回答

我只有神兵是70 其他都是119

神兵鉴赏是赚钱技能,看个人兴趣; 其他的都要学,最好是高人物等级10级,真没有精力也要把横扫\混\后发高于人物等级10级,其他的与人物等级持平.

扫后混还有加灵的跟加躲避的因为躲避高可以抗点封的

为官之道一定要学的,其它十方无敌(加伤害)无双一击(加命中)紫微之术(加灵力)反间之计(加防御)有钱都要学满,没钱也不要比等级低10级以上。回门派的有钱也可以学满(加躲避、抗封)神兵就不用学了,赚不了几个钱还浪费经验,是新区的话还可以学学。

除神兵鉴赏外,其余都要学,首先就是主技能为官之道。最好都高于自己10级