越看中国女排队员运动服上的“金龙鱼”越觉得俗气!

难道赞助商就不能把广告做的婉转点!非得写那么大的字再胸前!好像其他国家的队服也没这么明显的广告吧!还是赞助商给的钱多啊?

全部回答

    别人都没有的。我们有。这叫个性。引起大家的注意。排球本身就不如足球篮球有那么多球迷。本身的资金也不是很足。只好通过外汇来赚点钱贝。有人给钱还不要?我们还得佩服“金龙鱼”的聪明呢。
  赞助在世界有名的中国女排。让世界都知道中国有个金龙鱼。不比赞助中国足球强多了? 至于瞧着不爽,那就不要瞧了。    (别告诉我你看排球就往人家胸部瞧。

  好色呀?和和,开玩笑的!) 在中国攒助的时那还不少见。不知道你看过中央5的“城市之间”没有。在最后勇攀高峰的时候别的国家赛道上什么都没有。中国的非的弄个什么蒙牛,真是巨恶。。那我们有什么办法呀?用宋丹丹的一句话只好“忍着”!!!。

从大家的反应来看,这则广告做的是很失败了,适得其反,哎,也不知道这个公司搞策划的人是干什么吃的?! 楼主问题提得好。

在中国就是谁有钱谁老大 再怎么也是投了百把十万的赞助商 这下全国人民都知道XX鱼 效果达到了 谁管你是不是愿意看

有同感,好难看的三个字.

赞助商要求的一般都这样`~

有钱能使磨推鬼