请教,关于传教

只为做任务和练级的传不学洁净行不行

全部回答

    强烈建议学!! 洁净,这个几乎是必须学的技能,学有点麻烦,不过以后很有用,看似不是很厉害的技能,但是以后万一打BOSS对友中的咒,你就是着急也没用。1个合格的传教,洁净是个必修的技能,你想想,要是以后任务,你的队友中了咒,你没有洁净,干着急也没办法,所以,洁净是个预备不时之需的技能。
     其实洁净也不麻烦,就是打回LB,大约花2W左右,技能到6级10W不到.洁净现在很简单的就学好了,1小时被搞定!比起中期(BL,BZ.AKS,双王等)任务,简单多了.就是转2回职业稍微麻烦了点. 有些BOSS传最好有洁净,比如黑龙城的杰特,BZ的LB,昭5,等等.洁净现在已经和3补七绝成为传必须学的技能.传4转到7。
    全体洁净也是很漂亮的. 玩魔力还是要PK的,毕竟娱乐下也不错. 游戏吗.开心就好,如果实在不喜欢洁净这个技能,可以考虑不学.。

我没学,,,因为有士兵朋友学了=.=懒得学

  我自己的防传90级没有洁净~只做任务和练级~已经过了龙城,LBLS,解放和勋章任务了~不过感觉如果有洁净任务将变得更加简单~像是双王前的那个诅咒BOSS就是最好的例证~没有洁净打那个真的是很郁闷~而勋章任务中记得也有很多个喜欢用咒的BOSS~所以为了使自己任务时更加全面~还是学掉洁净比较好~这是我的切身体会~ 反正现在学洁净也简单了~去做转职保证书任务就OK~连转两次不需要重新烧技能~而且你可以在转回来之前先把洁净烧到6~再成为传以后用气绝烧烧声望~强烈建议你学一个~。

强烈建议你学一个,做个保证书任务吧,学了以后你就知道好用了。任务有洁净效果是非常好的,现在练级可以不用洁净了,早期都学他也就是为了去砍海。现在90以后练级的地方很多了,去砍海的少多了。学个没坏处的。

去学个把``有益无害~某些任务没洁净还是挺麻烦~ 去做保证书任务~转巫再做次转回来 一天称号就可以刷回来了~

行的 以前的传那么着重洁净也就砍海 现在练级完全可以去天6或者GBL练 不需要洁净~ 做任务有个别BOSS需要洁净 有的话当然最好 没有的话 也不是说不行