请教 民国帆船邮票

请教 民国帆船邮票如图 麻烦介绍一下 一套多少枚 和他的市场价

全部回答

    民国帆船图邮票在1913-1933年期间,共发行了3套同图邮票,第一套是伦敦版,第二套是北京一版,第三套是北京二版。主要资料如下: 普6 伦敦版 帆船、农获、牌坊邮票 全套19枚 普7 北京一版 帆船、农获、牌坊邮票 全套22枚 普8 北京二版 帆船、农获、牌坊邮票 全套24枚 帆船票是这几套票的低面值票(10分以下,含10分) 至于市场价格,这些票都不会太高,大概每枚10元以下。
    只有那些变体、漏齿票的价格才会有较高的价格。但漏齿票必须是双连或双连以上,如单枚票,就算漏齿都没人相信的,价也高不到哪里去。

民国帆船图邮票在1913-1933年期间,共发行了3套同图邮票,第一套是伦敦版,第二套是北京一版,第三套是北京二版。主要资料如下: 普6 伦敦版 帆船、农获、牌坊邮票 全套19枚 普7 北京一版 帆船、农获、牌坊邮票 全套22枚 普8 北京二版 帆船、农获、牌坊邮票 全套24枚 帆船票是这几套票的低面值票(10分以下,含10分)

你的问题有点难度,网上也很难找到,可以查找一下中国的邮票全集,或许里面有详细的记载