搜索
爱问首页 爱问商城

请问,白切鸡骨头还是红的,那鸡是熟了吗,孕妇能吃吗?

请问,白切鸡骨头还是红的,那鸡是熟了吗,孕妇能吃吗?鸡的肉是白色的。

白切鸡鸡肉是在什么状况之下最完美的呢?就是,绝对不能全熟。全熟的肉就像是烂布,完全吃不出鸡的香味;要骨头周围的肉略微桃色,鸡的骨髓还是带着血的,才算合格。孕妇吃应该没什么问题的~

白切鸡鸡肉是在什么状况之下最完美的呢?就是,绝对不能全熟。全熟的肉就像是烂布,完全吃不出鸡的香味;要骨头周围的肉略微桃色,鸡的骨髓还是带着血的,才算合格。孕妇吃应该没什么问题的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们广东流行“生鸡熟鸭”。认为鸡肉七成熟比较清甜。但还是煮熟透吃为好。

我们广东流行“生鸡熟鸭”。认为鸡肉七成熟比较清甜。但还是煮熟透吃为好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

广东人都说鸡生鸭熟,就是说白切鸡不能煮太熟了,这样吃才香。 不过现在经常有禽流感发生,还有不少鸡的传染病,所以做为孕妇——为了你和你下一代的健康,我认为你最好还是要吃充分都熟的鸡,象你所说的白切...全部

广东人都说鸡生鸭熟,就是说白切鸡不能煮太熟了,这样吃才香。 不过现在经常有禽流感发生,还有不少鸡的传染病,所以做为孕妇——为了你和你下一代的健康,我认为你最好还是要吃充分都熟的鸡,象你所说的白切鸡骨头还是红的,这种鸡不能算是充分煮熟的,所以最好不吃这种鸡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,孕妇吃的东西最好是自己家里做的新鲜食品。

最好不要吃,孕妇吃的东西最好是自己家里做的新鲜食品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是自己胃肠没问题就可以

只要是自己胃肠没问题就可以 收起

0 0
收起 提交
加载更多

这就是最佳状态。

这就是最佳状态。收起

0 0