经常收到陌生人的短信怎么办

全部回答

不要看可疑短信,看了很可能就会收费,并向运营商反映

这个问题,没办法 就是网络运营商也无能为力 要是它给你拒接所以的短信可以嘛? NO 陌生的短信很多是骗人的,再就广告的 不用理会 一般他们也不会发2次给你

1、直接删除。建议不要给来历不明的短信回复,那样可能会带来更大的麻烦! 2、如果是有规律的出现,查一下话费清单,有没有误订的包月项目。 3、有的手机有防火墙功能,直接屏蔽。 4、如经常是同一号码骚扰,可向当地运营商投诉。

如果你的手机有黑名单功能,直接将他列为黑名单 如果是一些中奖信息向当地运营商投诉

回个短信给他,问问清楚他要干什么,有什么事情。。。。 如果你很烦陌生人的短信的话,就告诉他你的感受,让他别再发了。

删除,因为多是中奖信息的骗子,极少数是发错了