搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

装修145平米预算5万行吗?

145平米,三室二厅二卫.6搂

你说的简单,我只能凭我的装修经验给你大概框算一下: 1。室内门6扇*1000元=6000元,3室两厅也应有3个窗口2个哑口{[5米*3]+[12米*2]}=39米*60元=2340元。
  合计8340元。 2。墙面顶面360平米*20元=7200元[立帮M800] 3。  厅及过道及阳台地砖,厨...全部

你说的简单,我只能凭我的装修经验给你大概框算一下: 1。室内门6扇*1000元=6000元,3室两厅也应有3个窗口2个哑口{[5米*3]+[12米*2]}=39米*60元=2340元。
  合计8340元。 2。墙面顶面360平米*20元=7200元[立帮M800] 3。  厅及过道及阳台地砖,厨房卫生间墙地砖160平米*28元[人工沙子水泥]=4480元。
  160平米*40元[平均算是中档]=6400元。合计10880元。[安平均价格] 4。卧室木地板40平米*80元[中档]=3200元 5。吊地柜3米[上下及人造石]*1000元[中档]=3000元 6。
    玄关,阳台,厨房,卫生间吊顶30平米*100元[中档]=3000元 7。五金,窗台台面,玻璃,杂项1500元 8。灯具,洁具3000元 9。水电工料3000元 光这几项已经4。
  3万了,还有些意想不到的开支,你得精打细算还是会办得到的 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你对材料的采购有经验的话,可以了!但是你这么一问,我就知道你没有经验!呵呵!别生气,我可以帮助你! 我是在物业公司当工程经理兼采购的,再这方面很有经验和渠道! 你要是在北京就请我给你当施工参谋...全部

如果你对材料的采购有经验的话,可以了!但是你这么一问,我就知道你没有经验!呵呵!别生气,我可以帮助你! 我是在物业公司当工程经理兼采购的,再这方面很有经验和渠道! 你要是在北京就请我给你当施工参谋吧!(有尝的啊)我电话83773879李收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果按照中低档装,没问题!!!楼上好几位不是都装下来了吗? 对材料就别要求太高了,合格就好。装完之后一定要晾上一个月啊!!!

如果按照中低档装,没问题!!!楼上好几位不是都装下来了吗? 对材料就别要求太高了,合格就好。装完之后一定要晾上一个月啊!!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

no problem!我家107平米,2w多一点。结婚用房。地面全铺的瓷砖,展鹏的60x60,墙漆丽邦美得丽,整体厨房,进门鞋柜,衣柜一体(打的),打的实木门5个,人造石窗台,厨柜打的,厕所墙砖,地砖...全部

no problem!我家107平米,2w多一点。结婚用房。地面全铺的瓷砖,展鹏的60x60,墙漆丽邦美得丽,整体厨房,进门鞋柜,衣柜一体(打的),打的实木门5个,人造石窗台,厨柜打的,厕所墙砖,地砖。找得装修公司。最后有500元没给。收起

0 0
收起 提交
加载更多

房子在什么地方呢?不同的地方装修的费用是不一样的。北京这个市场来说,5W还是能给你弄一个舒适的家的。当然,我这个说的不包括家具和电器的。

房子在什么地方呢?不同的地方装修的费用是不一样的。北京这个市场来说,5W还是能给你弄一个舒适的家的。当然,我这个说的不包括家具和电器的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

行,估计你已经感觉有点费力了,咱们差不多. 现在有一种说法叫"重装饰,轻装修",我装修的时候,跑了很多家比较大的家装公司,都超预算,后来我发现,家装公...全部

行,估计你已经感觉有点费力了,咱们差不多. 现在有一种说法叫"重装饰,轻装修",我装修的时候,跑了很多家比较大的家装公司,都超预算,后来我发现,家装公司的刷墙和镶瓷砖要贵出一般价格很多倍,比普通家装贵出上万块钱,可以不考虑.另外,做家具尽量少一些,他们做比买名牌家具还要贵,质量反倒差,只不过尺寸比较合适. 水,暖,电线路可以找马路装修队干. 瓷砖,刷墙可以找马路装修队干. 木工活找比较大的家装公司干. 木地板找商家干 厨柜定作 家俱,窗帘,电器不着急,慢慢找品牌打折的添置,也是一种享受. 别着急,多转转,一定会成功。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多