有没有既好用又不用花钱的杀毒软件?

全部回答

  瑞星杀毒软件官方整合正式版 优点:好用,免费,能升级,还省钱 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 下载地址: 瑞星防火墙2006版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
   瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件) 。

AVAST

参见: 参见: 不过建议买一个杀毒软件,用免费的总觉得不放心,在淘宝上买瑞星、江民、金山的年没有说少钱(10-25元之间)

用AVG FREE EDITION 狂好!给我加分,发给你!

有!! avast 就是免费的。。

免费的杀毒软件是没有的,但是,可以试用一下: 如果觉得好用,请您购买正版,支持正版国产软件!!