为什么说女人要象猫呢?

他们说像的女人好!为什么,猫有什么特性?

全部回答

    猫篇   一、优雅   在通常情况下,猫咪总是气定神闲,安安静静。你写字的时候乖乖地伏在桌边,看电视时便甜甜地团在你的腿上。相形之下,某些女人的唠唠叨叨,乍乍呼呼,说多烦人有多烦人。
  你可别说这是因为猫咪不会说话,它也没有一天到晚叫个不停是不是。女人最要紧是风度,从容安祥的神情就是美。     二、温柔可爱   不单是猫咪的个性,光看它那和善的神情,温暖的茸毛,就叫人顿生怜爱之心。
  总是憨态可鞠,有时还故意摆出一个个POSE,让人喷饭。只要不存心欺负它,猫咪是不会发脾气的,心态平和从不喜怒无常。猫咪就是靠可爱混饭吃,还且这口饭混得颇不错,这就是它的本事。  男人最怕女人温柔,妻子的柔情和体贴,能令丈夫的烦恼顿消。
  由于各种压力而担心、伤心、失望、惆怅的LG,最希望看到的,是你的笑脸和抚慰,而不是责骂和哀声叹气啊。   三、慵懒   猫咪四体不勤,五谷不分,想吃就吃,想睡就睡。招人喜爱不见得就要任劳任怨,否则大黄牛怎么没成宠物。
    同样,那些执着于家务,每天地板要擦上三遍,老公袜子放错地方便要失声尖叫,胼手胝足最后变成黄脸婆被老公嫌弃的女人,不要老是痛哭流涕地声讨男人的虚荣和负心,先检讨自己才是。
  老公是因为你可爱才来爱你,不然他早爱上钟点工了。当然,慵懒的前提是先把自己拾掇得清新爽洁,就象猫咪每天都会把自己仔仔细细地舔干净。     四、对主人的深情   猫咪时时追随着主人,安静地听你说话,温柔地陪你安睡。
  看书的时候,也会悄悄地跑到桌上伏在你手边。有时看着它美丽的一只蓝一只绿的大眼睛,深情地朝你凝望,心里也不禁阵阵暖流。唉,在这个空幻的世界上,我们需要的,不就是这样的一种温情。  它强烈地使你感觉到,你不是可有可无的。
  就是这只不学无术,率性而为的猫咪,比我那些自以为是的女友,不知强哪儿去了。可见女人不可太独立,什么你都会了,什么都是你强,那男人还要来做什么呢? 。

漂亮,性感比较独立,有点懒,会挠人。

两个字:温柔

我喜欢抱在怀里的猫 温顺 害怕正在抓耗子的猫 恐怖