搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕一个多月,但是昨晚肚子疼、、、

我怀孕一个多月,刚测出来不久的.我昨天晚上肚子痛哦!痛了有20多分钟吧,反正是痛醒了,平时肚子不舒服,但是不会痛的.后来我把房门打开了,空气好点.喝了点水,然后用手按住肚子(手心会发热)就睡着了.我好怕是宫外孕哦,但是又没有出血.不知正常不?

我刚开始的时候,也是下腹会隐隐的痛.一般是正常反应,只要没有出血,不过你要是不放心你可以去医院查一下.可以做B超的,但是要做黑白的.时间不超过一分钟没有问题的.我在10周的时候做的B超.现在20周一切正常.下周二我去做彩超排畸.祝我们大家都有一个健康快乐的宝宝!!

我刚开始的时候,也是下腹会隐隐的痛.一般是正常反应,只要没有出血,不过你要是不放心你可以去医院查一下.可以做B超的,但是要做黑白的.时间不超过一分钟没有问题的.我在10周的时候做的B超.现在20周一切正常.下周二我去做彩超排畸.祝我们大家都有一个健康快乐的宝宝!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在8周啦,也有的时候会痛啊,听说只要不是总在痛应该就没事的吧.我也害怕你说的这个问题呢!

我现在8周啦,也有的时候会痛啊,听说只要不是总在痛应该就没事的吧.我也害怕你说的这个问题呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要过于紧张,别给自己精神压力.没事的!

不要过于紧张,别给自己精神压力.没事的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚怀孕时肚子阵痛,有可能是宫外孕但要照B超后才能确定。但我怀孕初期也会肚子阵痛,应该是属于子宫胀大的原因吧,你如果太过于担心的话就到医院去检查一下。

刚怀孕时肚子阵痛,有可能是宫外孕但要照B超后才能确定。但我怀孕初期也会肚子阵痛,应该是属于子宫胀大的原因吧,你如果太过于担心的话就到医院去检查一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,去医院检查一下,应该没什么事.

不会的,去医院检查一下,应该没什么事.收起

0 0
收起 提交
加载更多