宝马Z3

宝马Z3怎么样啊 我觉得车型可以~~~就是后面太臭了点

全部回答

新车像老爷车啊。。。

是吧CT买,点卡车不买

我也同意楼上的说话!有钱自己喜欢的话就买,没钱吗就等着出CT车吧!

我也不是替TZ说话有钱就买看好就买 玩游戏和现实一样的有钱人开宝马穷人还有骑自行车的呢 不用听他们瞎咧咧买不起不好意思说竟在那瞎咧咧穷不刷穷还在那里装高尚 我的原则看好就买我前期买的点卡的SP还不是放开库里看因为我喜欢SP 一句话你是为自己活的只要经济允许就买个玩玩全当做慈善捐助了 甭听他们瞎咧咧