英语:请问哪个广播电台的英语节目广播容易听懂?

  我在厦门。英语听力不好!我有收音机! 我5点起床,7点上班,现在的中央经济台只有 6点40分到7点的江涛CET英语,太短,而且 江涛CET英语没有新闻感和时代感! 晚上经济台8点到9点的英语节目时间太短。
   很讨厌的是只听一遍,为何不听三遍? 中央广播台经济之声英语为何不做成英语教学节目? 为什么不改为晚上7点到12点有时间学习英语节目! 我英语节目的频道不想换来换去, 我是学贸易的,想固定一个频道! 我现在听的是中央人民广播电台经济台! 请问哪个广播电台的英语节目广播容易听懂?。

全部回答

我经常去BBC网站的learning English部分,里面有很多资料,可以下在mp3,也有原文。 ABC(澳)的网站上也有广播下载,也可以找到对应原文。如果有人需要,我可以去找一些放到共享资料里。

美国之音中的special english 比较适合你,等你认为你的水平可以了以后就可以听正常语速的新闻等。

bbc的special english 里面的英语就是专门为学英语的人,英语是第二外语的人而设计的,语速不快,发音标准,个人认为适合你。