怎么回事……小米手机系统升级后自动删除微信?

小米手机系统升级后自动删除微信,然后再下载安装就总是失败,怎么回事……

全部回答

系统版本对微信不兼容,建议升级到最新的系统

建议你可以尝试一下下面的方法看看: 1、点击设置-应用程序-全部-找到该软件--清除数据,清除一下软件数据再打开。 2、卸载后通过小米应用商店重新下载安装相应的程序。 3、如果通过上述方法操作后,相应的程序都有问题,而其他软件程序都正常的话,可以判断该程序跟系统不兼容,你可以尝试更换其他版本的程序或者游戏试一下。 4、建议你备份重新线刷一下你的系统版本后尝试。

重新下载apk软件安装。。。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》