不知道有没有直接到米兰的火车?

   鸟请教从奥地利搭火车去米兰,最近准备去德国-奥地利-意大利的行程(虽然签证还没有去签,定在本周三了)  其中的行程有一段是想从奥地利去意大利,不知道有没有直接到米兰的火车?另外想了一套大致行程如下,请前辈们不吝赐教:    Day1 北京-法兰克福-波恩(住在朋友家) Day2 波恩 Day3 波恩-科隆-波恩 Day4 波恩-法兰克福-慕尼黑 Day5 慕尼黑 Day6 新天鹅堡 Day7 国王湖 Day8 慕尼黑-萨尔斯堡 Day9 萨尔斯堡-维也纳 Day10 维也纳-米兰 Day11 米兰-威尼斯 Day12 威尼斯 Day13 威尼斯-佛洛伦萨 Day14 佛洛伦萨-罗马 Day15-17 罗马 Day18 罗马-北京 想问这样的路线和游览天数是否合理?另外其中的连接是否都可以方便的乘坐火车到达?如果是的话,我应该买怎样的火车联票最合适呢? 小孩子初来穷游,如有发帖不合适的地方,还望海涵~~。

全部回答

德国部分基本可以,只是从国王湖可以直接去萨尔斯堡,就在边上,不必回慕尼黑了。 维也纳-威尼斯-米兰-佛罗伦萨,这样的顺序合理一点吧,感觉蛮赶的。 如同ls说的,奥地利到意大利的铁路要看那两个国家的,给你转多国穷游版吧。