如何破解万象老板模式密码?

全部回答

    现在的网吧中,都采用的不同的保护方式来保护自己的利益,比较常见的有"保护卡","还原精灵 "等,其实这些都是表面的平静,对于高手来说,其实就是不堪一击。 “哥哥我又没有钱了,我今天还要和mm聊天呢!!!555555,不用怕,叫你两招,立马搞定”现在我以"万象网络妙管家"。
     原理,一般情况下软件都是以注册表的形式启动的,等到explorer这个shell进程启动后,会加载 t, s以及注册表的服务信息,而万象网络妙管家是以独特的方式启动(现在暂不介绍),所以我们只要在注册表上作一些手脚的话,呵呵,(不要用鸡蛋砸我啊) 为例子向大家介绍一下如何破解的! 首先我先介绍一下工作环境: 1,网吧机器上安装万象网络妙管家。
     2。拥有网吧的会员卡。 万象网络妙管家的的工作方式是不一样的,在会员结账后,它只是注销机器,而不是重新启动-^- ,这就给我们创造了很大的机会,步骤如下 首先在运行栏中键入"regedit"的命令,运行注册表编辑器 找到HKEY_LOCAL_MACHINE这一项,然后再找到software 里面记载了机器里安装软件的详细信息 找到scient(里面记载的是万象网络妙管家的所有客户端信息,里面的各个键值我就不介绍了 如果谁想问的话,就跟贴) 删除右边所有的信息, ---到这里我们已经成功了一半了-- 接下来我们要对机器的配置进行改动了, Windows Registry Editor Version 5。
    00 [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun] "ccApp"="C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccApp。
  exe" "Knight V"="C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccApp。  exe" "Intrenat"="C:\WINNT\intrenat。
  exe" "Synchronization Manager"="mobsync。exe /logon" "TkBellExe"=""C:\Program Files\Common Files\Real\Update_OB\realsched。
    exe" -osboot" "WinampAgent"=""d:\Program Files\Winamp\Winampa。exe"" 这里是我的机器的信息,所以你就吧这里面所有的信息删掉, Windows Registry Editor Version 5。
    00 [HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRunServices] "Microsoft Update"="msconfg。
  exe" "Intrenat"="C:\WINNT\intrenat。
    exe" 上面的信息也删除, 好了,到这里为止我们的操作已经成功了 看看成果 在本地点击任务栏万象网络妙管家右键点击结账,怎么样??(谁又拿鸡蛋砸我了??5555) 注销机器看看是不是没有了 。