主板上开机插头复位插头都是怎么插的?

虽然有字标着,但是两个连在一起的POWER插排不知道字是向着哪个方向插到主板上去的.还有几个也是两上连在一起的,不知道哪个方向.

全部回答

  机箱上提供的信号线插头上的标注及其含义如下: 扬声器POWERSW:电源开关RESETSW:复位按钮H。D。DLED:硬盘指示灯POWERLED:电源指示灯在主板上找到与以上控制信号线对应的插座(通常它们被集中安排在主板的边沿处,并标有相应的名称),把信号线插头分别插到对应的插针上。
  注意,喇叭线、电源开关线和复位按钮线没有正负极之分,但硬盘指示灯和电源指示灯则要区分正负极,通常白色线为负极、红色线为正极。也可先随意连接,待通电检测时再调整线序。

自己看插头,有一个是有三角的符号,带三角的插左边

除了SPEAKER,POWER LED和H.D.D LED,需要正确的方向以外,其余不存在方向问题。插了不会亮电源灯和硬盘指示灯的时候,再插一遍呗。我经常这样,虽然我装过很多机。呵呵

你去看 扬声器POWERSW:电源开关RESETSW:复位按钮H.D.DLED:硬盘指示灯POWERLED:电源指示灯

看线的颜色,兰的和白的还有红的和白的