我的宝宝六个月了昨天发烧39度服了百服咛后今早体温正常了

我的宝宝六个月了昨天发烧39度服了百服咛后今早体温正常了,今下午又烧到39度了不咳嗽不流涕,一个医生说是出诊待观擦另一位医生说是感冒让继续吃药我很着急怎么办?

全部回答

多喝白开水,如果没有别的症状暂时不需要吃药,体温超过38.5度吃退烧药,如果是幼儿急疹的话,明天就会退烧,并且从胸部开始全身出疹子。 疹子大概要出三天,然后就没事了。多喝水,不需要吃别的药了。

我宝宝在还没有满月的时候也发过一次烧,头是38.5度,送到医院打了三天点滴,当天就退了,可到了第三天晚上3点多钟的时候又烧到. 38度,到早上送到医院打针,吃药一直不退,中午高到了39.3一直持继到晚上9点才退,那个时候也没有出疹子啊.

    我女儿前阵子也是这样的,没有任何感冒的症状只是发烧,刚开始是低烧只有37。5-38之间,第二天就直接上38。5,我给她吃了退烧药可是等药劲过了之后就又烧起来,而且不能吃同一种退烧药,如果吃同一种退烧药根本没办法退下去,后来没办法去医院说是感冒了而且嗓子有点红让输液,我不想输液后来就去诊所打了三针,现在好了。
    刚开始也是说出麻疹可烧了三四天也没点反应到现在我也没弄明白究竟是怎么回事,反正打针就打了消炎的和退烧的,打了三针后一直没有再复发,打针的同时我们也吃了感冒和消炎的药,不过医生说了,就是出疹子吃药也没有太大关系,总不能一直让孩子烧着吧。