见过这枚导弹么?

第一次听说这个型号,介绍下好么

全部回答

  中国精密进出口公司最新推出的空射、舰射反舰导弹--C-704型反舰导弹。该弹采用火箭发动机,外形与C-701很类似,但更大。估计该弹的射程为30公里左右。C-704由全封闭式弹舱发射,并且弹翼在脱离弹舱时展开。
  不同于C-701的是C701第一个导引头为电视制导,还有准红外成像导引头和8毫米波导引头。舰载型C-704的制导方式目前还不清楚,但该类型的大多数导弹(如英国的“海鸥”和AS-15TT)均利用雷达指令导引或前端的半主动雷达导引头导引。
   。 。

是这次珠海航展新展出的,估计是c-701的放大增程型,射程40公里 有消息说叫c-704

感觉应该是C701的增程型,是为咱们的卡-28直升机准备的吧?为的是将来远洋作战保护本舰

据说是空射型.不过这是我第一次看到实物照片.

珠海航展刚展出“鹰击”系列的C704,暂无具体消息。