求白猫系统王的注册码

听说白猫这个软件不错,可我搜索了很多地方,但就是找不到注册码哦,不知道哪位高手知道?若实在没有话的请问有没有Mcafee 最新中文版+注册码的软件或有效的下载地址,能手动查杀病毒的,我下载的像是防火墙一样,不知道自己要从哪点击查杀,先谢谢了!!!

全部回答

白猫? 什么东东?没听过. 不过网上说好像不用注册码就可以用了 - -! 要不我介绍一个比较好用的东西给你,(有注册机的,非常好用) 卖咖啡 的东东没用过,你可以上霏凡下载, 不过还是建议用卡巴斯基.