上传图片失败,为什么?

在上传图片的时候它说我是数据量超出限制,上传图片失败,为什么?我在往论坛上传图片的时候,用下面的浏览传图片,当我将上面的填完,然后点发帖时,可是却传不上去,提示我:图片数据量超出限制 。 请问,这是为何?我该如何上传图片?

全部回答

因为每个网站都设置了上传文件的容量,如果你上传的文件容量超过网站要求的话,他就会提示上传失败,或者出现上传错误

网站能上传的图片一般都有限制大小,比如爱问上传的图每张不能超过200K,百度的相册不能超500K,如果是头像的话,可能还会要求图片的尺寸大小。“数据量超出限制”大概就是上传的图超过限制范围了。所以,楼主只要把图改小一点就好了。

图片太大 ,包括范围和大小