搜索
爱问首页 爱问商城

花生和黄豆可以一起食用吗?

我将黄豆和花生一起榨成豆浆喝,不知是否科学?

完全可以.黄豆含人体多种必须的氨基酸和钙,铁,磷.花生含维生素卵磷脂.黄豆和花生一起榨成豆浆营养更丰富.

完全可以.黄豆含人体多种必须的氨基酸和钙,铁,磷.花生含维生素卵磷脂.黄豆和花生一起榨成豆浆营养更丰富.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以吧

应该可以吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不过一起榨我总觉得很浪费的,毕竟和黄豆不同没那么多浆的。如果是豆浆机的话量有控制那不是占了黄豆的地方吗? 花生,芝麻,核桃我都喜欢另外弄熟以后磨成粉然后豆浆做好了乘热放进去一起喝,我觉得这样比较好。

不过一起榨我总觉得很浪费的,毕竟和黄豆不同没那么多浆的。如果是豆浆机的话量有控制那不是占了黄豆的地方吗? 花生,芝麻,核桃我都喜欢另外弄熟以后磨成粉然后豆浆做好了乘热放进去一起喝,我觉得这样比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,而且还富含大豆异黄酮和卵磷脂,,很有营养的

当然可以,而且还富含大豆异黄酮和卵磷脂,,很有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么吃?不关科学什么事!好吃就行。 要破除什么都来问专家、科学家、教授的传统。他们在某些领域是专家,但肯定不是什么都懂,反而生活中这些人都比较乏味。 好吃是硬道理!

怎么吃?不关科学什么事!好吃就行。 要破除什么都来问专家、科学家、教授的传统。他们在某些领域是专家,但肯定不是什么都懂,反而生活中这些人都比较乏味。 好吃是硬道理!收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄豆和花生可以放在一起打成汁,花生不去衣更好.营养价值相当高.我基本上一周打2--3次(天冷).多打一些,打完,煮开,放冰箱.随吃随热.

黄豆和花生可以放在一起打成汁,花生不去衣更好.营养价值相当高.我基本上一周打2--3次(天冷).多打一些,打完,煮开,放冰箱.随吃随热.收起

0 0
收起 提交
加载更多