为什么我换上史诗弓和杖之后爆击反而没有以前高了?50分!

我今天刚刚换上SS弓和杖,发现自己的爆击怎么比以前低了呢?原来是拿冰刺长矛和矮人手持火炮的,现在拿SS了按说应该高出2.5左右的爆击才对啊~是不是因为我杖的熟练度影响了爆击率呢?(我以前没练过杖~熟练度为100左右) 再就是我摘下杖后看到自己的爆击率低了2点`证明杖的爆击还是对人物有影响的~请懂的人回答我的问题谢谢! 再次确定我不是看错了~应该是游戏本身的问题。

全部回答

    楼上几个是笨蛋 这2问题并不冲突 是这么回事 (一并解释楼主的问题) 其实最前面的已经答对了 (1)楼主带上史诗仗 看的是综合技能栏里的武器暴几率吧 该几率为近战对同级生物(如:60级按防御技能300算)的暴击几率 而楼主的法仗技能不高 所以显示出的暴击几率较底 法仗技能练高后就会提高 (2)至于摘下了后是按空手 (就是徒手攻击技能)算的(我猜楼主摘下后没带其他武器) 想必楼主这个技能也不高 按前面说了的暴击计算方法 只要武器技能比自己等级的满防御技能低一定程度的以后 暴击几率相差不大 而且史诗仗本身加2%的暴击 摘下后为空手自然会比带上少2%的暴击 但这些是不影响远程的(楼主千万不要告诉我你身为猎人远程技能也没满) 因为你的弓技能为300 如果你经常副本 不用近战的话 可以不练法仗 不影响远程攻击的 。

顶楼上的,你问题好象有点矛盾吧? 如果是因为我双手杖的技能等级不够的话为什么我摘下杖后看到自己的爆击率低了2点呢? 为什么我换上史诗弓和杖之后爆击反而没有以前高了? 这2句话明显矛盾。。。看不懂了。

“换上SS弓和杖,发现自己的爆击怎么比以前低了” “摘下杖后看到自己的爆击率低了2点” 这不是自相矛盾吗?你到底想问什么??

楼主丢人啊, 我是布衣都练得比你勤, 法杖300,匕首300,单手剑305...

晕死!怎么跟熟练度没关系呢? 楼主自己去试试就知道了,每上升一点熟练度,看看暴击上升多少! 多5点的技能就是多一些暴击跟命中阿!所以才有那么多人选巨魔跟精灵当猎人的!

没1点熟练度长0。04爆~。。。你可以去练熟练度,自己去看~不是这么回事我把你SS仗吃了~