爱问的问题采纳情况

点进别人的爱问个人中心,现在只有他最近回答情况,回答数和采纳率,建议加上:他最近提问的处理情况,就是提问数(当然所提的问题不要显示)和提问的采纳 撤消 过期不处理 等比率.实在是花了好多时间精力回答,到头来换个“已撤消”!白费心机,寒心呐!我现在一般都没了回答问题的意愿了,因为不想做无用功了。

全部回答

爱问管理者对于已经有回答的提问再撤销的,应该有个制约措施。虽然这里不过是个游戏平台,问答双方没有必须履行的义务、职责,但作为对问题的答复,特别是非常负责、认真的回答者,他已经为提问奉献了一定的精力和工作,作为提问者对回答者应该有必要的尊重,不可以轻易撤销已经被别人回答的问题。对轻易撤销已有回答内容的提问者,管理者应该有个约束办法。

是啊。。。。。 不过,,,,, 撤销问题的只是少数。他们也不会把所有问题都撤销的,因为这样会被扣分嘛,,,,

    我想只要我们认真回答了就足够了,至于撤销的话,属于不可预见的情况,我们总不能去挑选那些断定不会撤销的提问,所以,回答了就回答了,不要去计较这些好了。                      -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

明白你的意思,但如此似乎过分复杂了。 其实倒不如与现在的高信用用户评选结合起来,是高信用用户的可以通过查看其个人中心看到,而高信用用户就是那些提问处理及回答负责任,可信度高的用户,且不一举两得。 此意见已经向爱问编辑反映,请静等回音。

提问的问题属于个人私隐不会加上去的

原来的个人中心有“处罚”一项,改版后爱问给隐藏了——但还可以从其他的地方找到。 不过每次回答都点很累,算了。 不过爱问是应该改一下“无满意回答”的随意使用。 现在比是看谁的记忆力好,记住那些爱胡作为和不作为的。