救命啊,谁能帮帮我啊?

我准备参加今年10月的成人高考.特别想考外经贸的英语专业,其实成人高考总共就俩志愿,第一个的重要就不必说了!可是经贸大学办了很多预科班,也就是俗称的"先上车后买票",大概英语专业每年都会招几百个人,可是今年招生简章上这个专业只招30个人,面对这种情况,我该怎么办啊,我不想上预科,因为挺骗人的,而且招生简章上都没有注明是委托培养,所以可信度也不高!我很苦恼,到底还要不要报考呢??

全部回答

看你自己的水平了。去年有个同学考了310多分都调剂到林业大学了。他们学校的英语跟二外,北外的英语一样难考。不上预科,你自己好好在家复习,做一下以前的真题,先看看自己究竟能拿多少分。在查一下去年的分数。做个比较和决定吧。

我今年也考。别担心,如果你考上了,被录入到预科,那就是违规,除非是你考的分不够,人家把你调剂过去,你又同意了,那就不怪人家了!预科其实不是坏事,先上着课,明年再继续参加考试,只要第二年考上了,跟今年考上的人算一起毕业啊!