怎样拆掉我的提问?

全部回答

您好! 已经解决(已经采纳答案)的问题是无法删除的,没有解决的问题可以选择撤消问题,或无满意答案选项,这时提问会被撤消则不能在次打开,但是仍然会在个人中心以灰色字迹显示标题.

进入个人中心那里,找到你的撤销的问题点击撤销就可以了

1、提问显示“解决中”:进入你提问的页面,如果你的提问无人回答,选择下方的“撤销问题”结束提问,不扣分; 如果你的提问有人回答但你对答案不满意,选择下方的“无满意回答”结束提问,不扣分; 2、提问显示“已解决”:你不可以做任何更改。 祝你好运!!^_^

常见问题 · 能否删除自己的问题? 可以,只要点开自己的问题,在问题的最下面点撤消问题即可。 如果您的问题还没有回答,撤消后将不会有任何处罚; 如果您的问题已经有了回答,撤消问题将会扣除您积分20分; 如果您觉得回答质量都不好,可以选择“无满意回答”撤消提问,此时不会扣除您的积分。

打开你的提问,选择你要撤消的问题,然后双击问题,在你提的问题的最下边,有选择,点撤消就可以了!