搜索
爱问首页 爱问商城

想买个电磁炉涮火锅,不做别的,只涮火锅,大家给推荐一款吧

九阳的就不错,我就在用,也是完全为了火锅才买的,质量很棒!

九阳的就不错,我就在用,也是完全为了火锅才买的,质量很棒!收起

0 0
收起 提交
加载更多

苏博尔的,呵呵,我也爱吃火锅

苏博尔的,呵呵,我也爱吃火锅收起

0 0
收起 提交
加载更多

电磁炉最好的用处就是吃火锅和烧开水了(煮面条等),特快,而且调节温度方便。我家用的“美的”牌的,不错,商场也就卖198左右,不要买那种太贵的,200块左右的最划算,杂牌也不要买,美的小家电可是世界第一...全部

电磁炉最好的用处就是吃火锅和烧开水了(煮面条等),特快,而且调节温度方便。我家用的“美的”牌的,不错,商场也就卖198左右,不要买那种太贵的,200块左右的最划算,杂牌也不要买,美的小家电可是世界第一的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还是建议你买电磁炉,直接买火锅的话不容易清洗,买电磁炉也可以防止没有煤气的时候用来炒菜、烧水,不用太贵的,一般的就可以。

我还是建议你买电磁炉,直接买火锅的话不容易清洗,买电磁炉也可以防止没有煤气的时候用来炒菜、烧水,不用太贵的,一般的就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不如直接买火锅了,电磁炉有风扇声,不如火锅好。

不如直接买火锅了,电磁炉有风扇声,不如火锅好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上说的对呀 九阳的就不错 售后服务也很好。 吃火锅 烧烤都可以。质量? 用了3年 还在用 呵呵

楼上说的对呀 九阳的就不错 售后服务也很好。 吃火锅 烧烤都可以。质量? 用了3年 还在用 呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多