运动会为什么举行

伤到人怎么办

全部回答

    举办运动会的意义在于: 1、提高国家竞技体育水平,促进群众体育水平普及,带动全民健身计划的展开,提升全民身体素质; 2、弘扬企业(校园)文化,体育也是文化的范畴,通过体育比赛展现出的团队精神是对企业文化的深化; 3、激励广大员工团结拼搏、积极向上的精神风貌; 4、通过运动会可以充分展现一个国家、一个企业、一个班级的良好形象; 5、通过比赛增强广大运动员的国家荣誉感、集体荣誉感,进行一次深刻的爱国主义、集体主义教育。
     运动会上受伤处理: 1、可以在大会通知上明确:要广大运动员本着友谊第一比赛第二的原则,友好比赛,制定严格的恶性犯规处罚,以减少受伤可能性; 2、要求各参赛队员赛前必须进行30分钟以上热身才能上场; 3、通知上明确规定:受伤情况由各参赛单位自理; 4、代表单位参赛的运动员受伤,一般处理惯例是按运动员治疗的总费用,一次性由单位解决。

这本来就是竞技体育嘛!你说的是什么人?是运动员还是观众?

增强体质 培养积极进取的精神 同学之间的协作等 最主要的是友谊第一 比赛第二 运动会作为一种比赛 难免会有意外情况发生 这就跟你生活在这个世界上 不会一帆风顺一样 难道你就因此而放弃生活吗~?