无甲 轻甲 中甲 重甲 是什么关系 有什么用

全部回答

    你自己看看这个就明白了 轻型 中型 重型 加强型 英雄 无装甲 普通 100% 150% 100% 70% 100% 100% 穿刺 200% 75% 100% 35% 50% 150% 攻城 100% 50% 100% 150% 50% 150% 魔法 125% 75% 200% 35% 50% 100% 混乱 100% 100% 100% 100% 100% 100% 符咒 100% 100% 100% 100% 70% 100% 英雄 100% 100% 100% 50% 100% 100% 每个武器类型都会对一部分装甲有好的打击效果,而对另外一部分装甲打击效果不是那么的好。

上面已经说的很完整了~我就就不多说了~~~

楼上的太罗嗦了 简单点说 穿刺克无甲和轻甲 攻城克无甲和城甲 魔法克重甲 普通克中甲~~

    什么数值你也不会去看,看了也没什么意义,实践才是最好的王道 你首先要知道攻击类型有:普通,穿刺,攻城,魔法,其他的都是非常特殊的等下再讲 护甲的类型有 无甲 轻甲 中甲 重甲 城防甲(也就加强型),另外也有几种特殊的 而且什么兵种是什么类型的攻击和护甲都可以游戏里面看到就不多介绍了,关键和你讲下相关的护甲的作用。
     要知道,无甲的单位一般都是远程的穿刺兵种,如科多,小鹿,特殊的有女猎手。你只要知道无甲怕穿刺和攻城就可以了。 轻甲的一般都是空中部队,而且重型空中部队也是轻甲的,如其美拉,你只要知道轻甲怕魔法和穿刺攻击就可以了 中甲一般都是远程穿刺单位,怕普通攻击就可以了,也就是很怕近战就可以了,所有种族的1本远程兵都是中甲 重甲一般都是近战兵种,和终极的近战兵,被魔法攻击严重克制,幸好有魔法攻击的单位攻击一般都不高,但别人出了3本重型空中单位就不一样了,高魔法攻击让你地面的重甲单位瞬间消失。
     另外穿刺虽然对重甲100%攻击,但由于攻击方式的特殊(远程打近战),也认为是克制的(一看看一堆步兵面对一堆火枪谁强就知道了) 还有一点兽族的地洞,人族和兽族的箭塔由于输出攻击高被削弱成重甲(可怜啊),但可以通过兽族研究加强城防(3本),人族升级土木工程(伐木场研究),来解决 城防甲是所有的建筑物(上面说的除外),对所有攻击减少,除了攻城攻击,另外人族的坦克是城防的(变态啊) 总得来说,重甲是最烂的甲,没有一点减少攻击,反而被魔法严重克制,城防是最好的,但只有房子有(汗。
    。。。) 特殊的护甲有英雄甲(对所有攻击减少除普通),神化甲(免疫除混乱攻击一切攻击),神化甲只有任务版本里面有 特殊攻击类型有英雄攻击(城防减少),混乱攻击(恶魔特有攻击,对所有护甲100%),游戏中恶魔的只有地狱火和恶魔变身的恶魔猎手,还有些强大的野怪。

给你奥美的网站链接,这个相关内容说的很清楚,太多了,我就不复制过来了,呵呵~