电脑激活的问题

我的电脑最近一开机就显示你的windows产品必须在几天内被激活

全部回答

那你就激活一下吧,正版的直接在线激 要是不行激活,去你市场上或是去下载一个XP安上就行了,现在的版本都是破解的比较好的一般不存在这个问题

那是因为你用的是正版光盘,需要打电话去激活的,你用的是什么盘就打电话去什么公司激活,一般都是微软的.免费电话我记得好象是800-820-3800.按提示操作就可以了,反正有人接电话了你就说是激活的.他会帮你转的.然后按他的要求说出序列好,就是当开机的时候,提示你激活,你点电话激活后,你会看到9组数字跟字母,你报给他后如果确认无误,他会给你新的激活,码