怎样恢复视力

近视的人恢复视力的最好方法是什么?(配眼镜除外)

全部回答

建议你平时注意用眼卫生 在用眼之后向远处望一望 多看绿色的物体 注意做眼保健操 虽然很俗气 但是很受用的 另外也可以做准分子激光治疗 但是要考虑到后果 谁也不知道自己老了的时候会怎么样 带隐形眼镜也是

恢复视力只能到医院进行手术治疗,手术治疗的优点是恢复快、痛苦少,缺点是如果再次近视就无法再次手术。如果您的近视低于1000度,建议不要做手术,每天注意用眼,经常滴用“珍视明”滴眼液保养眼睛,经常做眼保健操或者揉眼眶相关穴位,建议长期服用鱼肝油胶囊,食物方面多吃些动物肝脏和青菜(维生素类)。

视力宁,提供保持眼睛健康所需的全方位重要维生素、矿物质、草本植物和phytonutrients,已患近视、白内障、飞蚊症、青光眼、老花者等适用;成分:维生素A、核黄素、β—胡罗卜素、黄体素、锌、越橘、番茄红素、花色素、玉米黄素。

少吃芝麻等食物,多做眼保键操

可以试一下准分子激光治疗!我试过!效果很好啊!视力恢复正常了!

注意做好平时的眼睛护理,有条件的还可以买些养眼方面的保健品。