搜索
爱问首页 爱问商城

初级会计证

我不是本地人,但是又没有基本的会计基础,但我想考初级会计证,但不知道到哪里去报考,还要不要什么要求才能报考

你也可以到当地的培训机构咨询一下具体时间.

你也可以到当地的培训机构咨询一下具体时间.收起

0 0
收起 提交
加载更多

考会计证没有什么要求的,一般人都能报考的,共考三门,你如果没有学过,可以报个培训班,自己再认真点,三门全通过了就可以换取会计证了!去当地财政局报名

考会计证没有什么要求的,一般人都能报考的,共考三门,你如果没有学过,可以报个培训班,自己再认真点,三门全通过了就可以换取会计证了!去当地财政局报名收起

0 0
收起 提交
加载更多

你想考初级会计证,得首先要考到从业会计资格证才行,才能报考初级会计证。从业资格证从今年开始,每年可以报考二次,6月和11月。

你想考初级会计证,得首先要考到从业会计资格证才行,才能报考初级会计证。从业资格证从今年开始,每年可以报考二次,6月和11月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到当地的财政局去索取报名表格报名就可以了

到当地的财政局去索取报名表格报名就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你所说的应该不是叫初级会计证,而是叫会计从业资格证吧~~每年的三月份左右报名,11中旬考试~~一年一次!今年的11。
  12号就是考这个证~全国统...全部

你所说的应该不是叫初级会计证,而是叫会计从业资格证吧~~每年的三月份左右报名,11中旬考试~~一年一次!今年的11。
  12号就是考这个证~全国统考二门会计基础和财经法规与会计职业道德~~还有一门是每个月由省财政局进办的会计电算化考试~~只要这三门过啦~~~就OK!一般是到财政局报名吧~~但我不知道其它省是不是这样?也许会有差异~~不是本地人没关系呀~只要拿身份证去原件和复印件及一寸二张的彩照就可以啦~~没什么要求吧!  我是福建省的,不知你是?如果要联系请给我发信息吧~~ 。收起

0 0
收起 提交
加载更多