如何根据超星数字图书的SS号知道该书的作者,出版社等信息?

全部回答

    【作 者】(美)欧·亨利(O。Henry)原著) 戴欣译注【形态项】 176【出版项】 天津:天津人民出版社 , 2002【ISBN号】7-201-03972-5【中图法分类号】H319。
  4;I712。44【原书定价】7。90【主题词】短篇小说(地点: 美国 年代: 近代 学科: 英语 学科: 汉语) 短篇小说【参考文献格式】 (美)欧·亨利(O。  Henry)原著) 戴欣译注。
   欧·亨利作品选 中英对照。 天津:天津人民出版社, 2002。内容提要:本书收有“麦琪的礼物”、“最后一片藤叶”、“警察与赞美诗”等七篇短篇小说。