我的手机能上网,谁能告诉我免费发短信的软件啊?

我的受机能上网,谁能告诉我免费发短信的软件啊?

全部回答

可以装Xrose和PICA,但PICA只送50条免费的 不过现在又出了个U信啊,自我感觉还可以,就是收信人,有时候慢了点啊~!~! 发点祝福短信还可以.还可以发彩信,不过我试了,没成功过!! 皮卡也可以.不过你要泡点,一天3个点就可以发3条短信的~!~!

没有免费的午餐,1.免费短信有时收不到会耽误事情或引起误会 2.免费只是一时的,早晚会悄悄的扣你费的

顶三楼的大家停手吧

xrosepingco魔图通搜下就行,都可以用手机上网直接下!

去waproot.com里面查XRose或者去wap.lxyes.com的下载里面查软件的 XRose 就可以了 全中文操作 很简单 功能很全的

如果是智能机的话可以装Xrose和PICA,但PICA只送50条免费的。Xrose有时显示发出去了但是对方可能根本没收到。总之免费的东西就不能期待有太高的质量。