为什么会有两个最佳答案??

请大家看 这么会这样,他没采纳我的答案,为什么还会有感谢语和最佳答案呢??

全部回答

原来还有我的事: 评论:aliu 10月23日 22:59 25:25 评论:化学渣之 10月23日 23:05 有时候就是那么巧 ——投票的结果。那感谢语是系统自动加的。 但存在提问者自己选两个回答的特殊情况。[系统数据处理延迟问题]

  那是因为他选择了你和aliu的回答作为投票候选答案,然后投票恰巧票数相同! 感谢语是系统自己加上去的,和提问者无关。 另外还有更强的: 该问题提问者 心浪嘉宾,级别学弟 该问题最佳回答者: 1、☆Cerassain。

   级别智者 2、zhwqy840103 级别学者 3、〓shs¢ 级别学姐 4、fuyuhw 级别学长 该问题人气177,回答22,积分45。却有4个最佳回答。 发现这个问题的人: 。

如果在投票时有两个答案的票数相同,那么就会有两个最佳答案出现

如果同时有两个答案的话一般是以投票来决定的

出现同时有2个答案被采纳 都是因为该问题进行了投票, 而且2个问题的最后得票数一致, 系统就会出现同时采纳2个答案的现象 如果有悬赏分话,另外一个的也是由系统派送.