急!在线等...谢谢各位,兔子改图问题

要收一套改图,兔子的为什么他显示的是蓝字的水蜘蛛改图,点右键也是水蜘蛛之中的一个,但屏幕的左下角,就是状态兰那里显示是兔子的改图!或能发个真正兔子改图就谢谢了

全部回答

你看到的那张,是被改名字了.也就是说,其实那张是水蜘蛛改图.被刻印了. 判断方法:正常的改图颜色为白色,如果有其他的颜色,就不要买了,小心被骗

哎,骗子太多了... 楼主要小心啊

收改图等贵重物品时,不要管卖家怎么宣传,只要名字的颜色不对就不要再搭理他,100骗子. 你看到的这张就是刻印的

那是刻印上的正确判断方法直接右建点机就可以知道是什么图了!右建点出来的字无法刻印!

你去法兰城(195,67),找裘瑟贝 跟他说话。他就会告诉你手上是什么图