蓝暴任务(猜谜三兄弟)任务,最后100道题怎么答?

石器2.0蓝暴任务,我辛辛苦苦把那只破金猪练到77,可是在最后打100道题的总是回到1楼,有的打字的问题我明明是按照答案写的,可是还是出错!有时候连12楼都上不去,上到11楼就掉下3楼了!我都是用外挂的自动猜谜啊!怎么还回出现这问题呢?有没有好点的外挂呢?我现在用的是6.19外挂和小明外挂都不成,我好想要蓝暴啊!希望石器高手们尽快给我回帖,小弟在这里感激不尽!

全部回答

外挂自动解

原来2.0的时候都是手动到网上去查答案的,现在用外挂很方便了

你在外挂的副控下面点上自动解谜,然后他自己就回答了。 自动解谜哪个框很小在锁定时间上面!

外挂上应该都有自动猜迷,就连小明的也有啊.

其实也可以手动只要你去下载一个天空石器宝殿里面有猜谜的全部答案,猜谜在任务2.0里有