新手盗贼请教各位老贼

先跟大家问个好! 我以前是玩战士的对盗贼不是很了解,前几天跟朋友去新服务器练了个联盟的矮人盗贼。 现在22级,对天赋,武器的选择还不是太清楚,请有经验的老同志指导一下,我现在的天赋是:2点冷酷攻击2点强化邪恶3点闪电反射5点精确1点欺诈大师。 我现在是双匕首,现在每做任务,在一个20级的狗头人山洞里杀怪,套路是隐身-伏击-3或者4星剃骨。杀怪倒是挺快的。请大家给点指导意见。我主要就是想升级快,最后还想问问20-60的匕首武器选择,武器名称和处处。谢谢大家了!

全部回答

    10级开始,战斗系,强化邪恶攻击2/2,闪电反射3/5,偏斜5/5,还击1/1,精确5/5,双武器专精4/5,剑刃乱舞1/1,剑专精或匕首专精5/5(取决于你用什么武器),侵略3/3,然后将双武器专精补满5/5,出冲动1/1,下面开始加刺杀系强化剔骨3/3,恶意5/5,然后再加战斗系将闪电反射补满5/5,再加强化疾跑2/2和武器大师2/2,这时到了54级,下副本机会比较多了,开始加敏锐系的欺诈大师5/5,这样到60级后多出1点天赋,可以加到强化脚踢上面。
     这是比较好的练级加点,上面许多人说加强化凿击,对于打怪是完全没有用的,想练级快就是标准战斗贼加点,没必要去在凿击上浪费点数,战斗贼控制能力比较差,主要靠偷袭后在最短的时间里对敌人造成最大的伤害,而不是让对方一直处在晕的状态自己加以控制,那是敏锐贼和标准刺杀贼才能做到的,而这两种贼控制能力较强,但打怪速度就比不上战斗贼了,练级还是首选战斗贼。

    具体从10级到40级的加点顺序为: 强化邪恶:2/2,强化凿击:3/3,偏斜:5/5,还击:1/1(战斗贼20级能有的非常好的技能),精确:5/5,双武器专精:4/5(加点思想就是,到了下一级天赋就马上把下一级天赋点出来),剑刃乱舞 - 1/1 点(可以2分钟一次,一次引2个同级怪),剑专精:5/5,侵略:3/3(有的人说不加,经过计算,侵略绝对性价比一流),双武器专精:1/5(30点啦),冲动:1/1(5分钟一次超人) 好了,现在战斗31点了,可以点出刺杀里的恶意了,到了45的战斗贼已经成型了,然后就补战斗里面的强化疾跑,然后加强化剔骨,无情,致命偷袭什么的。
    到最后就是16刺杀,35战斗。 按照我这样的加点,打怪打人差不多,起手偷袭,然后邪恶到死,呵呵,5星就T,能还击就还击,可以做成还击\邪恶宏,打怪肯定是公认的最快,打人的话,在野外除了法师,别的职业还没头疼过,可能遇到操作好点的刺杀贼难打点:),但是杀猎人,战士什么的只要是同级,杀的很轻松。
     最重要的一点,这个天赋在小型的群P中比较有优势,只要你不是对方主要目标,追着人砍就行了。大型PK中就不行了,一出现就被秒。 对盗贼来说,这个是比较好的新手教程,说不定到了60都不舍得洗天赋了,呵呵。

Rogue%7C39%7CAssassination%3A0000000000000000000000000000%7CCombat%3A3200300000000000000000000000%7CSubtlety%3A0550005000300300010000000000 看看吧 匕首练级也不慢的 我现在是这样的

楼上的回答很不错

    练级时候战斗贼有着无与伦比的优势…… 因为 好剑比好匕首好搞多了 最好洗成 恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
   战斗 天赋 (10 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。   强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。
  5 秒。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 敏锐 天赋 (5 点) 欺诈大师 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比 欺诈大师(等级4)更有效 之后 就狂加战斗…… 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。
     偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
   强化疾跑 - 2/2 点 当你激活疾跑技能的时候,使你有100%的几率移除所有移动限制效果。   双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。
   剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。
      持续15秒。 武器大师 - 2/2 点 使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
   出了冲动也该50+了 这个时候如果想玩匕首就去深远刷一个98凶器好了 如果真想坚持匕首到老……那还有一个不错的匕首40+寡妇制造者 世界掉落 AH里面找吧 。

你好我也好! 贼练级还是用剑比较好,原因,剑上限高,功高,打怪不要套路,邪恶+剔骨就可以,有匕首你要隐啊等等,浪费时间 另外天赋还是战斗附刺杀吧,因为战斗里面的冲动、剑舞练级非常实用,同时打个2、3个怪,很简单 天赋先加战斗出冲动为止