新公司想个名称~

我们主要是做品牌策划推广.活动策划与执行.各种大型赛事组织.三个主流...排除用**广告公司.**文化传播. 可以用~~**传媒.或都其它更好的. 要求要.有霸气~浩气.创意.

全部回答

国信传媒 简体 国信传媒 五行 木金火水 繁体 ??髅? 综述 杨柳遇春,绿叶发枝,冲破难关,一举成名 皆显吉象 吉 + 官

名扬世纪传媒 飞乐传媒

告诉你个没人用过的 名字不一定大气 但是人接受起来比较好 小白为媒广告有限公司

海逸传媒

腾睿

为你传媒(有创意,有诚意,有信心) 千里传媒(够大气,够创意)