搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

香港的人均收入是多少?

香港的年人均收入是多少?一般公司的管理人员年收入大约是多少?租一个100平方米左右的房子,大约要多少钱?谢谢!

香港人均收入25430美元

香港人均收入25430美元收起

0 0
收起 提交
加载更多

香港是寸土寸金,没有过硬的经济基础租一百平米的房屋是很难的,还是大陆好啊,到香港举目无亲有病有灾的可是没有人帮助你的呀!

香港是寸土寸金,没有过硬的经济基础租一百平米的房屋是很难的,还是大陆好啊,到香港举目无亲有病有灾的可是没有人帮助你的呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

香港年收入一般在15万左右,一般公司的管理人员在20万左右吧~!如果你想租100平方左右的房子建议去天水围那边哦~那边都是公屋,都比较便宜~

香港年收入一般在15万左右,一般公司的管理人员在20万左右吧~!如果你想租100平方左右的房子建议去天水围那边哦~那边都是公屋,都比较便宜~收起

0 0
收起 提交
加载更多

香港人均收入在世界也名列前茅,现在每年人均收入约两万五千美元左右,香港月均人均1.3万港币.

香港人均收入在世界也名列前茅,现在每年人均收入约两万五千美元左右,香港月均人均1.3万港币. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

香港人均收入25430美元 别真不知道

香港人均收入25430美元 别真不知道收起

0 0
收起 提交
加载更多