能不能申请或购买自己想要的QQ号码呢?

我想要我以前的那个QQ号,不知道什么原因,总是密码错误,可能被人盗了,而且我也没有申请密保,所以我能不能通过其他途径要回自己的QQ号呢

全部回答

只要是会员号,就是要收费di 如果想要免费的,就得向别人购买 现在网上有这种交易论坛 但是有风险 其实不如直接用会员号(现在已经不能直接从官网上买到了,但是可以从淘宝或者易趣的店铺里买,找个信誉高的) 一个月10元 而且安全有保证(买没有密码保护的)

被盗是一种可能,也可能是你常时间不上线,被腾讯回收。你可以在QQ申请页面有一个选择靓号一栏 你搜索一下你的原QQ号 有没有被其他人申请去。如果这号无主,可以试试购买,但是好像要交钱。一旦不交还要回收。具体你可以进申请页面看说明。呵呵