男友快生日了想送他手錶或錢包,不知道送什麼款式的好

全部回答

     如果他有带表的习惯,或者喜欢手表的话,建议你买一块手表给他,让他天天戴着,天天心里惦着你。 要买表的话,就买好一点的,(价位800-1500之间,经济条件许可的话,可考虑更高档些的。
  )让他更珍惜,爱护这块表,就象珍惜你们之间的爱情一样。 至于买什么表好,建议买精工或卡西欧的运动系列表,大方有型,男孩子会喜欢。  如果讨厌日货,国产的罗西尼或依波的运动系列表也相当棒。
  以上品牌手表,大商场或钟表店都有卖。买时记得讨还价,一般都有打八折左右。 最后,祝你们幸福!心想事成!! 。

很多款式。看你要买哪种牌子和价位了。

我想还是送皮带好了 绑住他啊 有名的皮带不是很多吗 去精品店也是有的 或者你想送皮带钱包精品店里的营业员会跟你介绍的 款式很多 看他比较喜欢什么颜色啦,外型这应该是你比较了解

一个女孩子在我生日的时候,送了我钱包, 可以说明什么吗?

这个你要不知道,别人就更不可能知道了,他平时喜欢什么样的你应清楚啊