急!!!!!胖人穿衣问题!!!

胖人穿什么颜色的衣服好看?胖人穿横条衣服好看还是竖条衣服好看?

全部回答

    一不要穿太深太浅的衣服。黑衣服,丰满美人穿起来,有沉闷感,会更显沉重胖的。太浅,不用说,也会显胖哦。穿色调偏暗偏深,但不是最深的衣服适合丰满美人。 二不要穿太紧太松的衣服。
  太紧,把身上肉都显出来,显胖。太松呢,肥肥大大的,也不太好。适中松度的衣服适合丰满美人。   三不要穿横条纹,大方格的图案的衣服,会显胖哦。不要穿太复杂款式图案的衣服。
  以简洁大方为主。 穿长条纹的可以显瘦哦 四保持开朗乐观的精神面貌。要爱上自己,包括丰满哦。只有这样自信,才会真正拥有美丽哦。无论丰满美人,还是什么身材的美人。 。

当然是竖条子好些,这样会显得更瘦些.还有穿的衣服一定要宽松,不要紧贴皮肤,这样会更显得胖.至于颜色,我觉得还要由你的肤色决定. 希望你能找到自己合适的衣服…… 愿你快乐……

也不一定要穿深色的衣服 那样会显得很老气 没有活力 我想你应该不是很胖 就是心里认为自己胖 如果选择的话 最好是竖条的

我也是一个比较胖的人!所以我觉得胖人只要穿着得体就好!颜色最好穿大方的以深色为佳!不要穿得过于复杂!最好穿一色的!无论竖条还是横条都不会太理想!

竖条子的好

颜色鲜艳好看,深色素色现瘦!竖条好看!