请高手回答,为什么我的BBLOG移动组件,移不动了啊,

请高手回答,为什么我的BBLOG移动组件,移不动了啊,几天都移不动了,

全部回答

    不知怎么搞的,首页边上的模块顺序突然变得乱七八糟的,更烦的是在“控制面板--个人首页维护--定制首页的内容板块”状态下根本无法移动任何模块,就是按住鼠标左键,所选模块到是变色了,但仍是拖不动。
   如何解决:先把所有能够隐藏的模块全部隐藏起来,保存设置;然后按自己的需要依次加载隐藏的模块,要是你对同时添加的项没有顺序要求,可每次添加多项。  但是一定要记住边添加边保存设置,这样就能轻松搞定,同时建议将透明FLASH放在最后。
   但有时也会:明明前次已经将模块顺序调整好了,并且保存,可在下次登录时还是乱的。可以这样做:在保存设置后,不能马上退出,系统会自动弹出一个更新页面,如果更新页面的内容与你所修改的内容不符,可以多按几次“保存设置”按钮,直到更新页面的内容符合要求为止。