奇怪的液体

我和女朋友做爱之前阴茎很兴奋会流出透明的液体然后就软下去了请问这是怎么回事那是什么液体呢?

全部回答

前列腺液啊!

那你可能要到医院检查哈哦`~

    这是前列腺液 受到性刺激后会分泌这种液体是很正常的 这在做爱中可起到润滑作用 前列腺液   前列腺液是前列腺的分泌物。正常情况下较为稀薄,呈无色或淡乳白色液体,有蛋白光泽,呈弱酸性,pH值在6~7左右。
  前列腺液的分泌受雄性激素的控制,每日分泌量约为0。  5~2毫升。它是精液的重要组成成分,约占射出精液量的1/10~1/3。   前列腺液中蛋白质的含量很少,主要含有高浓度的锌离子、酸性磷酸酶、蛋白水解酶、纤维蛋白酶、精胺、脂族多肽等。
  其中蛋白水解酶和纤维蛋白酶有促进精液液化的作用。而检测酸性磷酸酶和柠檬酸,可帮助判断前列腺功能及有无癌变。     在显微镜下观察,可看到前列腺液中有如下成分:(1)卵磷脂小体:在前列腺液中分布均匀,为圆球形小体,大小不一,折光性强,数目较多。
  (2)血细胞:包括白细胞和红细胞。正常情况下白细胞每高倍视野不超过10个,且分散,不成堆成串。红细胞偶见。另外,前列腺液中可偶见上皮细胞、精子及淀粉颗粒等。     前列腺液和精液不同,但二者关系密切。
  前列腺液是精液的组成部分,主要由前列腺分泌,而精液则包含了多种腺体的分泌物。   精液是精子和精浆的混合物。精子是在睾丸曲细精管中产生的活细胞,数目很多。精浆则是由睾丸液、附睾液、输精管壶腹液、附性腺分泌液和尿道腺液等共同组成,其中包括前列腺液。
    前列腺液约占精浆的20%~30%,但最多的是精囊腺分泌液,约占精浆的60%~70%,其余成分仅占10%。精浆是输送精子必需的介质,同时还含有维持精子生命必需的物质,并能激发精子的活动力。
     精液中含有多种物质,如高浓度的有机物质、无机离子和各种酶。其中,许多与精液凝固或液化有关的酶,都来自前列腺液,如氨基肽酶、纤维蛋白溶酶、精氨酸酯水解酶等。  另外,柠檬酸全部由前列腺分泌而来,它的作用是维持精液渗透压和精子透明质酸酶的活性。

尿道球腺分泌的黏液,起润滑作用,正常的。至于软下去,是不是太紧张了

这是一种正常的生理现象。在男子阴茎勃起时,阴茎海绵体胀大,压迫了位于阴茎中的一种叫做尿道旁腺的腺体,使其分泌液挤出而挂在尿道口。这种称为“滴白“的分泌液中没有精子,它的生理作用为润滑龟头,为性交作准备。任何一位男子性兴奋、阴茎勃起时都会如此。