问个问题?我都80级了 称号还差1/4就到慈雨了 问下再干点什么能马上来称号?

我号在风狂冲级来的 可能是遇到使者就跑 名声都没多少了? 到80后 我就不敢练了 现在还差1/4就到雨了 这几天我在百人 1到10关都打了 将近3小时了 还没到 我想问问 在干点什么能马上来称号?

全部回答

去打一打竞技场的吉拉看看,还有可以去打打灵堂的影子,不过一天拿的有限,主要还是觉得和建号时间长短有点关系的,时间长的自然到,我一个防魔开号1年半,没去过内心,在海底和乌克兰到的40.技能全5的时候寂静,41级,还看见过有人38级寂静的.还有一点就是,转一点战绩到那个号上,我有过几次是PK完升的称号

打百人是没有声望加的,有的话人人都去刷了

     称号取决于你的名声,这是网上找到的,看看吧,应该有帮助 你就照着能上升的作吧,加油,我的法师40级就金星,弓80级就寂静了,还行吧~! =================================================================== 名声上升 行为 相关职业 名声增加幅度 职业阶级阶级提升到 A 全部职业 5星 职业阶级提升到 S 全部职业 5星 打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星 打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星 打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星 封印成功 封印师 2星 参加战斗(即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1星 使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
    5星 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 武器防具制造业 2星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 武器防具制造业 1。
  5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 厨师、药剂师 1。  5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 厨师、药剂师 1星 修理成功 武器防具修理工 2星 鉴定成功 鉴定师 2星 治疗成功 医生 2。
  5星 急救成功(包括失败) 护士 1星 采集(包括MISS) 采集系 0。5星 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星 注:杀敌数以场次计算 名声降低 行为 相关职业 声望降低幅度 战斗中打自己的同伴(包括宠物) 全部职业 4星 战斗中死亡 全部职业 2星 战斗中逃跑或登出 全部职业 2星 转职 全部职业 归零 回复成游民 全部职业 归零 职业阶级 A 以上拾地上的物品 全部职业 0。
    5星 职业阶级 S 超过7日没上线 全部职业 0。5星 职业阶级由 A掉到 职业阶级 B 全部职业 减少5% 职业阶级由 S掉到 职业阶级 A 全部职业 减少5% 。

我建议烧自己的得意技最好,我有个号49就金星了,如果想打BOSS取得声望的话,那必须是自己打死BOSS才能得到,而且危险性比较大……所以我觉得还是烧技能比较好~ (这仅代表我个人意见)

练到85级看看