播放器不能放歌

音乐播放器不能添加歌曲

全部回答

    申请一个逍遥族播放器 可以自动播放音乐 ·支持mp3,wma等格式 ·绝对个性可爱的播放器皮肤 ·更换皮肤不用更改网页代码! ·更漂亮更时尚的动画效果。
   ·支持透明背景和博客更完美结合 ·简单的后台操作 ·采用flash player技术支持更多的平台、速度更快 1。   申请一个逍遥族播放器,并获得代码,且复制代码。
   2。 进入个人博客的“控制面板”。 3。 点左边的 "定制我的首页"。 4。 按"添加模块"。 5。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。 6。 输入标题名称后,选中下面的“显示源代码 ”,会在“面板介绍”的表格中,出现“ ”。
     7。 在 中间添加刚才获得的播放器的代码,如:代码,后保存。 8。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取。 9。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。

    新浪自带播放器怎么上传音乐: 很多人用了新浪自带播放器,并且也贴上了音乐,就是没声音,后来经反复试验,才寻到了正确的音乐地址。办法如下: 1, 左键点新浪MP3歌曲上面的“试听”; 2, 右键点“此处”旁边的音址; 3, 左健点跳出来条框上的“属性”栏; 4,这时出现的(URL)音乐地址才是有用的地址,复制下来贴上即可。
     该办法可同样适用于在百度MP3上选取该播放器的音乐地址。 具体操作: 控制版面-->个人首页维护-->背景音乐播放列表 -->新增,这时候会出现[音乐搜索],在音乐搜索里选择你想要的歌曲,再按以上方法把你想要的音乐地址,复制粘贴在新浪博客播放器上的音乐地址栏里,再点那支笔,点确定。
    记住,此时还没有完成,必须返回“控制版面”在“定制我的首页”里将音乐播放器钩上。 注意事项: 歌曲必须是MP3格式的;每一首歌曲都要从头到尾试听一遍,确定不卡再添加;就这样可以储存2000首左右歌曲。
   欢迎光临我的博客: 。

     1,进入到新浪博客控制面板,点首页内容维护,点背景音乐播放列表。 2,点新增,随便输入个名字,这个名字不会显示的。 3,点下一步。在点新增,第一个地址把自己博客的地址添进去,在点新增,下面的地址把音乐连接的地址添进去,音乐连接的地址自己到百度上去搜索吧。
    如图 添完了要保存。然后点定制我的首页,若没添加音乐模块,则需要按一下添加模块(下图可以看到)然后在背景音乐播放列表下面的使用该模块前勾选一下,在按选取。若已经添加则按保存,如图 保存后就OK拉,进入到你的博客首页试试吧,注意要等一会才有音乐,大概等6到7秒钟时间吧,音乐自动跳到第二歌曲才能听,这个方法用与新浪自己的音乐摸版,好处是可以加许多首歌曲,缺点是打开博课要等一会才能听到,而且第一首歌曲是不能听的,呵呵 请注意两点:一是这种方法打开首页后需要等一段时间!          二是你连接的MP3地址先验证速度快不快!如果不快的话就不要连接,还有就是不能用的原因是一段时间后MP3的连接地址失效了,在换个连接试试! 再补充一点:有朋友在百度搜索的音乐连接可能把地址给复制错了,很可能点了音乐的视听,然后在视听的那个框里面复制的地址,这个地址是不能用的,因为中间部分的是。
    。。没显示全部的,你点音乐的歌曲名下面的那个名字,那个弹出来的框才是全部的连接地址       还有一种方法也可以自动播放,优点是打开音乐连接的速度有多快你开始放音乐的速度就有多快,比如搜索一个音乐地址,点试听一般都能立刻听到声音的,那样的话放到博客里面也立刻能听到音乐。
         方法是点首页内容维护,点自定义空白面板,点新增,随便取个名字,比如音乐,编辑时候先点显示源代码前面那个小框,在输入                                <EMBED src=音乐连接地址 width=200 height=50 type=audio/mpeg loop="true" autostart="true"> 注意红色的地方改成你的音乐连接地址,loop="true",意思就是播放N遍,改成数字几就是播放几遍,其中:width=100 height=40 中的数字分别表示播放器的宽度和高度,注意:都选择0将隐藏播放器,autostart="true"中true或1表示自动播放,false或0表示手动播放loop="true" 中的true或1表示重复播放,false或0表示只播放一次。

  推荐使用新浪博客自带的播放器, 可以支持多首,能够实现自动播放……………… 控制面板——首页内容维护——背景音乐播放列表 新增——输入播放列表名称——下一步 在列表中添加音乐——新增——输入歌曲名和歌曲的连接地址 如果你想实现自动播放, 请将第一首歌曲的url设置为无效,(比如: 3),歌曲名为“我的音乐” 点右边的钩钩——保存。
   定制我的首页——添加模块——选取背景音乐播放列表 保存设置 。